Appareils et accessoires
Enchiladas gratinées au poulet
Prép. 15min
Total 1h 45min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à café de coriandre en poudre
-
2 c. à soupe d'huile neutre et un peu pour le plat à gratin
-
20 g de jus de citron
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 filets de poulet coupés en morceaux
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
150 g de poivron rouge détaillé en dés
-
150 g de poivron vert détaillé en dés
-
150 g de sauce tomate
-
8 tortillas de maïs8 tortillas de blé
-
200 g de comté râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
50.8 g
Calories
2443 kJ /
584 kcal
Lipides
29.5 g
Fibre
2.8 g
Glucides
28.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co - Oh la gourmande vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lasagne de tortillas au bœuf et aux poivrons
1h
Poulet mariné et pain pita
2h 50min
Risotto à la viande hachée
45min
Burritos
50min
Gratin de pomme de terre, tomate et kefta, sauce au poivron
1h 35min
Conchiglioni aux boulettes de viande
1h
Brochettes de dinde tandoori
50min
Cannelloni à la ricotta
55min
Pipe rigate gratinés
1h
Boulettes de poulet au parmesan
1h 15min
Sincronizada au poulet, tomate et coriandre
1h 15min
Poulet aux poivrons façon risotto
40min